老友沈阳麻将出牌规律

請百度搜索安徽楷銳企業管理咨詢有限公司找到我們!

公司簡介




安徽楷銳企業管理咨詢有限公司隸屬于中國認證認可協會,是經安徽省工商管理局注冊批準、按照國際標準化組織互認制度設立的國家認證咨詢機構,其主要業務為工業生產許可證、食品生產許可證(SC)、特種設備生產許可證、IS09001質量管理體系、IS014001環境管理體系 、OHSAS18001職業健康安全體系 、ISO22000食品安全管理體系、危害分析與關鍵控制點(HACPP)體系、ISO 50001:2011能源管理體系認證、商品售后服務評價體系 中國環境標志產品(十環認證)、 CCC強制性產品認證、企業標準備案、產品檢驗、安徽省/市名牌產品申報、商標注冊、商品條碼注冊、有機產品認證、CQC標志認證、AAA企業信用等級評定、特種勞動防護用品安全標志認證(LA認證)、中國綠色環保產品等認證標準和國家高新技術企業認定、安全標準化評價等資質辦理及企業管理咨詢和培訓。

楷銳公司倡導并率先實現了為客戶提供“一站式服務”的理念,打破了國內傳統咨詢服務模式,有效的促進了客戶持續性發展,目前,公司自成立以來在全國的成功案例已達一千多家,并與多家上市公司建立戰略合作伙伴關系,工業所涉及的領域有建筑用鋼筋、水泥、防爆電器、燃氣灶具、空氣壓縮機、摩擦材料及密封制品、水工金屬結構、制冷設備、內燃機、砂輪、飼料粉碎機械、建筑卷揚機、鋼絲繩、輕小型起重運輸設備、建筑力混凝土用鋼材、特種勞動防護用品、電線電纜、耐火材料、建筑 鋼管腳手架扣件、建筑防水卷材、危險化學品、危險化學品包裝物及容器、汽車制動液、人造板、化肥、直接接觸食品的材料等相關產品,食品所涉及的領域有普通食品、白酒、添加劑等,楷銳公司擁有行業從事多年技術、品質管理和企業管理工作,具有豐富的實踐經驗。其中多人曾供職于國家認證審核機構和政府部門,對企業建立質量體系不僅具有豐富的實踐經驗,且熟悉各認證機構的審核技巧,為企業提高質量管理并成功通過認證獲得證書提供了強有力的保證!同時通過對國家政策方針的把握和了解對企業在技術進步、科技自主創新能力方面提供一定的幫助,公司全體員工始終以客戶滿意為己任,作為認證咨詢行業的領跑者,我們將始終站在行的的最前沿,把握時代的脈搏,不斷的向新的高峰邁進!

  ◆質量方針: 科學規范優質高效

  ◆質量目標:審查通過率100%   客戶滿意度100%   計劃執行率100%

  ◆服務宗旨:一切為了客戶 為了一切客戶 為了客戶一切

  ◆質量方針:  科學規范優質高效

  ◆楷銳愿景:  我們將逐步強化創新意識,建立健全服務體系,進一步加強自身建設,內強素質、外樹形象,增強服務理念,不斷提高服務質量。幫助客戶建設好“國際化、國家級、專業性、信用類、服務型”的認證認可體系,充分發揮咨詢公司的咨詢指導作用。




優勢分析


  ◆經 驗--公司具有一批豐富實踐經驗的高級咨詢師;分別在機械設備、電氣、電子儀表、紡織皮革、醫藥化工、印刷、食品、塑料、通信、科技、建筑、汽車設備等行業從事多年技術、品質管理和企業管理工作,具有豐富的實踐經驗。其中多人曾供職于國家認證審核機構和政府部門,對企業建立質量體系不僅具有豐富的實踐經驗,且熟悉各認證機構的審核技巧,為企業提高全面質量管理并成功通過認證獲得證書提供了強有力的保證!同時通過對國家政策方針的把握和了解對企業在技術進步、科技自主創新能力方面提供強大的幫助。

  ◆快 捷--針對客戶的需求,我們將及時給客戶提供最為詳盡的答復,解決客戶對相關認證的疑慮。我們為企業提供的咨詢服務從簽訂合同到履行完義務,將是一個無間斷的過程,咨詢全過程我們都將會在最短的時間內達到客戶的需求與標準的要求;我們的咨詢人員為企業量身定做咨詢方案,實行一對一針對性的指導,大大節省客戶的時間;同時我們根據客戶的要求,在最短的時間內趕赴現場進行現場指導,我們將會根據客戶的進度來安排工作時間。

  ◆責 任--作為在業界被客戶普遍認可的咨詢機構,我們有著強烈的責任感去為每個客戶提供服務。不會僅僅為了使客戶取得認證認可證書而指導,而是通過切實有效的指導、盡心盡力的服務,幫助客戶真正意義上提高管理水平、技術能力,順利取得證書只是水道渠成而已。多一個客戶,就多一份責任,就是這一份份責任,督促我們不斷完善著咨詢服務,從而贏得了越來越多的贊譽。

  ◆時 間--我們熟悉標準,理解標準,熟知國家政策及評審要求,能指導企業真正提高管理水平和技術能力,最快的完成實驗室認證認可評審;同時我們和相關的認證機構合作,能在較短的時間內完成認證認可評審,減少排隊浪費的時間。選擇我們,就選擇了時間。

  ◆周 全--從客戶需要進行認證認可開始,我們就在客戶身邊,為客戶提供一站式的服務,解決客戶從認證質量管理體系建立到運行過程中的全部難題,和客戶一起應對并排除認證認可過程中的障礙。

  ◆技 術--合肥楷銳企業管理有限公司與國際/國內各大著名認證機構(如中國質量認證中心、中汽認證中心、中國方圓認證中心、中環聯合認證中心、中綠華夏有機食品認證中心、北京中物聯認證中心、江蘇艾凱艾國際標準認證有限公司、上海挪亞檢測認證有限公司等)、安徽省技術監督局及若干科研、院、所、安徽省水泥制品質量監督檢驗站、安徽水泥制品研究院、國家家電產品檢測中心、安徽名牌協會、安徽長江計量所、合肥通用機械研究院、中國電子科技第十六所等均建有密切合作關系。能夠在向企業提供高質量的咨詢服務同時,高效、快捷地幫助企業獲取國、內外權威認證證書。


更多
客戶案例
18788853728
瀏覽手機站
老友沈阳麻将出牌规律 63655878738543438789478193361723966202138848652714527663593537484560396937929546587178492609164761 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();